欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区财政局

索 引 号:    012998074/2015-00054 信息分类:    财政 / 重点工作安排、实施情况 / 通报
发布机构:    鼓楼区财政局 生成日期:    2015-12-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区财政局召开2015年财政年终布置会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
区财政局召开2015年财政年终布置会

20151214,鼓楼区财政局组织全区预算单位财务人员,召开“2015年财政年终工作布置会”,安排财政关门的具体工作、拉开部门决算编制的序幕。 

会上,财政局国库科通报了财政关门时点、非税对账等若干事项;行财科布置了2015年部门决算编报及相关工作;政府采购中心强调了政府采购预算编制的重点问题;结算中心对国库集中支付的若干事项做出重要提醒。 

财政局副局长李娟对2015年部门决算和年终关门工作提出要求。她强调,财政关门和预算单位财务决算是确保预算收支平衡、保障各单位资金需求、准确编报决算报表的重要工作,各预算单位应重视年终财务管理的相关内容。她指出,近年来新修改的《预算法》正式实行,2015年部门决算全面公开,这些政策制度对我们的预算管理工作提出了更高要求。各单位财务人员应认真领会政策要求,提高决算编制质量,抓好日常基础工作,把握决算工作主动权,切实提高预算和财务管理水平,为2016年预决算公开工作提前做好准备。  

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档