欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区财政局

索 引 号:    012998074/2015-00031 信息分类:    财政 / 重点工作安排、实施情况 / 通报
发布机构:    鼓楼区财政局 生成日期:    2015-09-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区召开2016年部门预算编制工作会议
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
我区召开2016年部门预算编制工作会议

  925下午,我区召开2016年部门预算编制工作会议,区委常委、区政府副区长周文中,人大副主任张克勤,各部门、各街道、各相关预算单位分管负责同志及财务负责同志参加了会议。 

  会议由区财政局副局长王绮明主持。会上,区财政局局长许小卫部署了2016年部门预算编制工作,区委常委、区政府副区长周文中就正确认识当前形势,准确把握预算改革动态,规范编制2016年部门预算提出了三点要求:一是要提高部门预算编制的规范性和完整性;二是要强化绩效意识,提高财政资金使用效益;三是要积极推进预算信息公开,提高预算透明度。区人大常委会副主任张克勤就人大审查、监督部门预算工作提出了几点要求:一是认真贯彻落实新《预算法》有关要求;二是要加强对预算编制、预算执行的人大审查监督;三是要提高预决算公开透明度,加强预决算刚性约束。 

    

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档