欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区财政局

索 引 号:    012998074/2014-00013 信息分类:    国有资产监督管理 / 重点工作安排、实施情况 / 通报
发布机构:    鼓楼区财政局 生成日期:    2014-04-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区旅游开发公司开展迎青奥百日大扫除行动
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
区旅游开发公司开展迎青奥百日大扫除行动

    为贯彻市委、市政府关于迎青奥“大干一百天、环境大扫除”专项整治的行动要求。201448日起在全市范围内开展为期一百天的环境大扫除行动,对卫生环境、违章建筑、私搭乱建等“脏乱差”现象进行治理。对此,市区领导高度重视,提出了十分严格的要求。

区旅游开发公司在接到区政府通知后,立即召开紧急会议,传达市区政府的要求,把环境治理作为开展党的群众路线教育实践活动的重要内容,认清形势,提高认识,明确任务,增强责任感。建立以管委会主要领导为第一责任人的责任制,制定了详细的工作计划,划分了各部门的责任区域,各部门领导为带头人,组织员工和保洁员、施工方对景区的卫生死角、白色污染及建筑垃圾进行了清理,并加强日常检查监督,使环境治理的各项任务落实到位,责任到人,取得实效。

阅江楼景区将以这次青奥会在南京召开为契机,加强环境专项整治,维护景区在游客心中的美好形象。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档