欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区水务局

索 引 号:    000014348/2018-00056 信息分类:    农业、林业、水务 / 重点工作 / 决定
发布机构:    鼓楼区水务局 生成日期:    2018-07-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于表彰鼓楼区第一届“最美河长”的决定
文  号:     关 键 词:    河长制
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于表彰鼓楼区第一届“最美河长”的决定

     2017年是我区全面突破打赢治水攻坚战的关键之年,也是全面推行河长制的开局之年。在区委区政府的坚强领导下,在市水务部门的大力支持下,我区的河长制工作取得了长足的发展,涌现出了一大批履行职责认真,工作有实招、治水有实效的河长,有力地推动了区域河道治理成效和水环境的持续改善。

     为进一步凝聚全民治水力量,展现鼓楼区基层河长风貌,今年年初,区河长办组织开展了以“共护生命之源,建设美丽鼓楼”为主题的首届鼓楼区“最美河长”评选活动。此次活动,面向全区基层河长,通过公众投票的方式评选出心目中的“最美河长”,4.2万人关注“小鼓治河”微信公众号,2.5万人参与投票。

     现根据公众投票结果,决定对以下10名基层最美河长进行表彰:王寿香(江东街道睿城社区书记)、王金仕(挹江门街道察哈尔路社区书记)、孙永香(热河南路街道晏公庙社区书记)、刘艳(挹江门街道福建路社区书记)、张玉萍(阅江楼街道热河路社区书记)、张明璀(宝塔桥街道金陵新四村社区书记)、李玲(幕府山街道盛世花园社区书记)、姚丽萍(宁海路街道山西路社区书记)、黄红梅(宝塔桥街道象山社区书记)、梁学银(热河南路街道三汊河社区书记)

    希望被表彰的10位河长以此为新的起点,发扬成绩、珍惜荣誉、戒骄戒躁、再接再厉,更好地发挥先进典型示范和表率作用,团结拼搏,奋力争先,在爱河护河工作中再立新功。

我们号召在座的各位河长,以先进为榜样,学先进、争先进,在今后的工作中,保持昂扬的斗志,以强烈的事业心和责任感,履职尽责,深入推进我区河长制工作,在全区进一步营造人人参与治水的良好氛围。

 

                                                                                                                                鼓楼区河长制办公室

                                                                                                                                             201875

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档