欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区城管局

索 引 号:    012998007/2018-00055 信息分类:    综合政务 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区城管局 生成日期:    2018-07-12
生效日期:    2018-07-12 废止日期:    
信息名称:    暴雨突降南京 环卫工人显身手
文  号:     关 键 词:    暴雨
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
暴雨突降南京 环卫工人显身手

    7月5日,南京进入梅雨季节,且持续较长时间,不少路段市政下水道向路面漫溢,各种垃圾随着雨水漂浮,散落于城市各个角落。龙园中路告急,龙园中转站雨水返流,中转站压缩坑内水面再次上升。

    为确保各项工作顺利进行,鼓楼环卫凤凰保洁分公司三步走环境整洁有序,环卫设施得到保护,一是每次暴雨减弱后,迅速组织保洁员,调动可调动的车辆,投入到紧张的垃圾清理和道路保洁工作当中,涉水捡拾漂浮垃圾,清掏下水道,确保下水设施通畅;二是及时同管道联系,随时借调抽粪车,对中转站积存雨水进行清理,确保设施无损坏;三是成立应急小组,随时待命,雨停后立即行动迅速对污染路面进行清洗、捡拾,辖区内环境卫生已全部恢复常态化管理。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档