欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 鼓楼区人民政府 > 鼓楼区城管局

索 引 号:    012998007/2018-00054 信息分类:    综合政务 / 其他 / 其他
发布机构:    鼓楼区城管局 生成日期:    2018-07-12
生效日期:    2018-07-12 废止日期:    
信息名称:    鼓楼区落实精细化养管责任 全面推行 “市政设施养管路长制”
文  号:     关 键 词:    精细化
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
鼓楼区落实精细化养管责任 全面推行 “市政设施养管路长制”

    为适应新时代人民群众对美好生活的向往,积极响应南京市关于道路、园林、水务等市政设施精细化养管的要求,鼓楼区市政设施综合养护管理所全面推行“鼓楼区市政设施养管路长制”,以道路、绿地为载体,设置公示牌,将责任单位、管理范围、职责和责任人等信息进行公示,发挥公众监督的作用,对市政设施形成全社会齐抓共管的氛围。

    目前,该所已启动首批44块“路长制公示牌”的安装,后期将陆续覆盖全区市政管理范围的设施。同时将颐和路片区、扬州路片区、宁海路、热河南路、幕府南路等21个重点片区划定为必考必巡路段,结合日查夜巡监管手段,有效提升窗口区域重要路段的市政设施精细化养管水平,全面打造设施无缺损、无脏乱的良好局面,为建设“美丽鼓楼,首善之区”再做新贡献。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档