欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府 > 高淳区司法局

索 引 号:    013101310/2018-00009 信息分类:    公安、安全、司法 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区司法局 生成日期:    2018-01-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区司法局为困难群众送新春法治礼包
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    高淳区司法局为困难群众送新春法治礼包
在线链接地址:    
文件下载:  
 
高淳区司法局为困难群众送新春法治礼包

    1月12日,高淳区司法局工作人员来到砖墙镇水碧桥村,慰问低收入家庭及其未成年子女,并为他们送去棉衣、书包等慰问品。

  走访慰问过程中,工作人员与困难群众亲切聊天,详细了解他们的生活状况和具体困难,并表示将尽力帮助他们减轻生活压力同时结合司法行政职能和困难家庭实际需求,为每户家庭送上“新春法治礼包”,礼包包括法治宣传环保袋及《青少年法治教育读本》、《高淳区公共法律服务中心手册》和《法律援助爱心联系卡》等宣传资料。活动累计发放“新春法治礼包”50余份,受到困难群众的热烈欢迎。 



来源:法宣科、矫正局  赵菲、魏为东 

编校:陈露   

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档