欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府 > 高淳区司法局

索 引 号:    013101310/2018-00006 信息分类:    公安、安全、司法 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区司法局 生成日期:    2018-01-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区社区矫正新中心正式投入使用
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    高淳区社区矫正新中心正式投入使用
在线链接地址:    
文件下载:  
 
高淳区社区矫正新中心正式投入使用

  12月27日,高淳区社区矫正新中心正式投入使用,为进一步提升社区矫正工作规范化水平,加强社区服刑人员教育管理发挥了积极作用。
  新中心位于高淳区体育中心辅房,总面积近1000平方米,位置居中、交通便利。中心突出实体化、实战化要求,内部功能布局合理、规范指引清晰、标识整齐统一。内设监控指挥室、信息采集(报到)室、入(解)矫宣告室、监管办公室、心理咨询室等10个功能室,并配备齐全监督管理、教育矫正、社会适应性帮扶工作所必需的办公自动化及交通、通讯、执法执勤、教育矫正等设施设备。 
 
 
来源:矫正局  魏为东 

编校:陈露 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档