欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府 > 高淳区人力资源和社会保障局

索 引 号:    013101345/2018-00159 信息分类:    综合政务 / 创业就业 / 其他
发布机构:    高淳区人力资源和社会保障局 生成日期:    2018-08-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    青年大学生创业开业补贴实现网上申领
文  号:     关 键 词:    就业创业
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
青年大学生创业开业补贴实现网上申领

  青年大学生创业一次性开业补贴,自2018年8月28日起,可通过网上申领了。具体申请流程是,手机下载“我的南京”app,进入“智慧人社”模块,在“就业服务”事项里,点击“开业补贴”,根据系统提示,上传申报人本人身份证、工商营业执照副本、学历证明等资料即可,然后等待审核发放,申领非常方便。若有疑问,可与区人社局就管中心联系,电话:68901022。

  据介绍,为鼓励和引导青年大学生创业,根据“宁聚”计划,区人社部门负责核发青年大学生创业一次性开业补贴。要求是:毕业5年内的全日制高校毕业生,2018年1月1日后,首次在我区注册领取工商营业执照,并担任创业实体的法定代表人、个体工商户主,将可申领一次性2000元的开业补贴。但同一人、同一创业实体只享受一次。(高淳区人社局 邢益松)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档