欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府 > 高淳区人力资源和社会保障局

索 引 号:    013101345/2018-00061 信息分类:    劳动、人事 / 社会保险信息 / 通知
发布机构:    高淳区人力资源和社会保障局 生成日期:    2018-04-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于社会保险费缴存的通知
文  号:     关 键 词:    参保登记及缴费
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于社会保险费缴存的通知

  因信息系统升级,4月14日(星期六)18时至5月2日(星期三)24时,银行代扣、银行柜面、手机客户端(“我的南京”APP、“南京社保”微信公众号、支付宝)等缴费通道关闭;4月16日(星期一)18时至5月2日(星期三)24时,地税征收通道关闭。

  为不影响相关待遇享受,请灵活就业人员截至4月14日(星期六)18时前、缴费单位截至4月16日(星期一)18时前,完成4月份社保缴费;居民医保的新生儿、准新生儿,请于4月14日(星期六)18时前完成参保登记及缴费。

  对在此期间给您带来的不便,敬请谅解!感谢理解支持!

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档