欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府 > 高淳区人力资源和社会保障局

索 引 号:    013101345/2017-00018 信息分类:    其他 / 政策文件 / 通知
发布机构:    高淳区人力资源和社会保障局 生成日期:    2017-08-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于进一步加强津补贴规范管理的通知
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于进一步加强津补贴规范管理的通知

 各镇(街道),开发区,宁高园,各部委办局、区直各单位:

2009年1月公务员实施规范津贴补贴和2010年1月全区事业单位全面实施绩效工资以来,我区机关事业单位津补贴(绩效工资)的规范发放行为,总体执行情况良好,但也存在少数违规发放现象。近期我们发现有一些单位未严格执行国家津补贴政策规定,为维护收入分配秩序,严肃财经纪律,进一步加强我区机关事业单位津补贴规范管理工作,提出如下要求:

一、严格执行政策。各单位要根据《关于转发<关于进一步加强我市公务员规范津贴补贴管理工作的通知>的通知》(高人社[2014]44号 )精神,严格按照有关津补贴政策执行,杜绝以政策之外的任何形式发放。

二、加大检查力度。建立对各单位津补贴执行情况自查的常态机制,五部门根据各自的职责分工对各单位的自查情况开展不定期的检查和有针对性的督查,以不断巩固我区津补贴的规范成果。

三、开展自查自纠。各单位对照津补贴政策,对2016年1-12月超范围、超标准或自行新增项目发放的津贴补贴自查,并将自查表一式五份于8月10日前报区人社局工资福利科,各主管部门所属事业单位,由各主管部门汇总后报送。

 

              中共南京市高淳区纪律检查委员会       南京市高淳区监察局

 

              南京市高淳区财政局      南京市高淳区人力资源和社会保障局

 

              南京市高淳区审计局

                                 2017年7月10日

                                   

 

 

附:   2016年度超范围、超标准或自行新增项目发放津贴补贴自查自纠情况统计表

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档