欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府 > 高淳区科学技术局

索 引 号:    013101281/2017-00153 信息分类:    科技、教育 / 其他 / 其他
发布机构:    高淳区科学技术局 生成日期:    2017-10-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区人大视察高淳农业科技园建设
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
高淳区人大视察高淳农业科技园建设

  10月12日上午,高淳区人大常委会主任赵火平、副主任王正兴、武继军、张至真、魏铭及各专委会主任一行16人到高淳现代农业科技园进行视察。 

  赵火平主任一行先后实地考察了南京花山现代园艺有限公司、江苏蕈源种业科技有限公司,听取了农业科技园区发展情况报告。区科技局局长赵文祥汇报了园区整体发展情况及存在的问题,提出今后工作要将园区组织机构建设、创新载体建设、服务能力建设作为重点,发挥我区生态资源优势,做好服务与引导,争取将高淳现代农业科技园做出亮点和品牌。 

  赵火平指出,高淳现代农业科技园自去年纳入省级管理后正稳步健康发展,但园区内农业龙头企业不多、科教资源缺乏、产业发展不平衡等问题仍较突出。下一步将向区委区政府建议,加快落实园区主体责任,加强基础设施建设,突出科技引领,努力发挥核心区带动辐射作用,积极为全区农业科技进步、农产品质量安全、农民增收致富做出贡献。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档