欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府 > 高淳区交通运输局

索 引 号:    013101361/2017-00108 信息分类:    工业、交通 / 重点工作 / 其他
发布机构:    高淳区交通运输局 生成日期:    2017-12-05
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区交通运输局精准扶贫暖人心
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区交通运输局精准扶贫暖人心

    为进一步推进扶贫工作,将精准扶贫、精准脱贫真正落到实处,124日,局党工委副书记陈长龙带领机关陈顺行、芮四伢、宋端平等同志赴桠溪镇镇南村开展精准扶贫工作。

                          
    扶贫走访中,首先向村委会全面、细致的了解村里贫困户的基本情况,并在村干部的陪同下先后走访了11户贫困户,详细了解他们生产生活中面临的困难和身体状况等方面的情况,鼓励他们要树立信心,勤劳致富,并为每家送来慰问资金。

                      

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档