欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府 > 高淳区环境保护局

索 引 号:    013101572/2018-00122 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 环评拟批项目公示 / 公告
发布机构:    高淳区环境保护局 生成日期:    2018-08-28
生效日期:    2018-08-28 废止日期:    
信息名称:    2018年8月28日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告
文  号:     关 键 词:    环评 拟审批 公告
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
2018年8月28日拟对建设项目环评文件作出审批意见的公告

 拟批准的建设项目环境影响

序号

项目名称

建设单位

建设地点

环评机构

项目概况

主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施

1

精密机械加工技术研发中心

南京春睿精密机械有限公司

南京市高淳经济开发区古檀大道凤山路5-5

江苏新清源环保有限公司

项目不新增用地,在现有车间机加工中心北侧仓库新上一套精加工设备、焊接车间新上一条清洗线,同时配套新上1t/h的废水处理站,主要从事军工配件生产,建筑面积约1400m2,项目建成后新增年产研发件波导1800套、研发件冷板3000套的生产规模。

 

1)大气环境

清洗区域安装集气系统,收集后的清洗废气通过酸雾吸收塔装置处理后达标排放。

2)地表水环境

生活污水经化粪池、清洗废水经污水处理站预处理后接管排入高淳新区污水处理厂集中深度处理。

3)声环境

优先选用低噪声设备,采用减振、隔声等治理措施,通过建筑隔声和空间距离衰减。

4)固体废物

污水处理污泥、废切削液、废机油、废酸液、废碱液均委托有资质单位处置;机加工产生的边角料外卖;生活垃圾由环卫部门统一清运。

根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟对上述建设项目环境影响评价文件作出审批意见。为保证审批意见的严肃性和公正性,维护公众环境权益,现将各建设项目环境影响评价文件的基本情况予以公告。公告期为2018828日至201893日(五个工作日)。

传真:57338722                     通信地址:南京市高淳区淳溪街道胥河北路5号高淳区环境保护局       邮政编码:211300
电子邮件:gchbglk@163.com          联系人:许英志              联系电话:56821767

听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公告起五日内申请人、利害关系人可对上述拟作出建设项目环境影响评价文件批复决定要求听证。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档