欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府 > 高淳区工业和信息化局

索 引 号:    765290505/2017-00061 信息分类:    综合政务 / 部门文件 / 通知
发布机构:    高淳区工业和信息化局 生成日期:    2017-10-18
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于组织开展2018年南京市优势产业关键技术突破招标项目选题征集工作的通知
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于组织开展2018年南京市优势产业关键技术突破招标项目选题征集工作的通知

  有关企业: 

  根据《南京市优势产业关键技术突破工程行动计划》(宁经信科技〔201778号)文件精神,每年重点遴选确定若干专题关键技术突破项目,采用公开招标方式组织实施。为做好2018年项目的组织实施工作,经研究,决定组织开展2018年南京市优势产业关键技术突破项目选题征集工作。现将有关事项通知如下:  

  一、选题领域  

  优势产业关键技术突破的选题征集范围,为《南京市优势产业关键技术突破工程行动计划》确定的智能制造、新型显示、集成电路、智能电网、新能源汽车、战略新材料、北斗卫星应用、未来网络、虚拟现实/增强现实/混合现实及人工智能、前沿新材料等10个产业领域的相关关键技术重大需求。  

  二、选题条件  

  选题须围绕10个产业领域的相关关键技术重大需求,提出破解关键技术的路径与方法。具体应符合以下条件:  

  1、产业板块在国内同行业中具有较强竞争力和较高知名度。  

  2、产业板块有一批研发能力较强的重点企业、高等院校、科研院所为支撑。  

  3、该产业主要产品市场大、前景好。  

  4、现有主要产品技术性能和水平与国际先进水平有一定差距,通过技术攻关能够在一定期限内实现赶超。  

  5、关键技术的突破对提升我市相关产业整体竞争能力具有关键作用,产业带动性强、成长性好、影响面大。  

  三、工作要求  

  请江北新区管委会经发局、各区经信局、各国家级开发区管委会经发局按照通知要求,面向辖区做好选题征集的组织工作,指导企业按照要求填报《南京市优势产业关键技术突破招标项目选题征集表》(附件一),对企业报送的《南京市优势产业关键技术突破招标项目选题征集表》进行审核盖章后,填报《南京市优势产业关键技术突破招标项目选题汇总表》(附件二),于20171031日前连同电子文档报南京市经信委(科技与质量处)。  

  联系人:李    胡丽蓉    

    话:68788928   68788794  

    njsjxwlj@163.com    18751855925@163.com  

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档