欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府 > 高淳区工业和信息化局

索 引 号:    765290505/2017-00057 信息分类:    综合政务 / 政策解读 / 通知
发布机构:    高淳区工业和信息化局 生成日期:    2017-10-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    第一次全国海洋经济调查告知书
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
第一次全国海洋经济调查告知书

尊敬的企业、事业、行政单位负责人: 

  国务院决定开展第一次全国海洋经济调查,摸清我国涉海单位基本信息,科学谋划海洋经济长远发展,促进海洋经济发展方式转变,合理开发海洋资源,加快海洋产业提质增效步伐,维护国家权益和经济安全,提高全社会海洋意识。 

  第一次全国海洋经济调查入户调查采集的数据时点为2015年12月31日24时,时期为2015年度。调查于2017年全面展开。 

  2017年10月9日,高淳区第一次全国海洋经济入户调查已全面开始。请各单位积极配合调查工作人员真实、准确、完整、及时地提供统计调查所需的资料。调查机构及调查工作人员将对各单位提供的数据严格保密。衷心感谢各单位对海洋经济调查工作的大力支持与配合!

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档