欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府 > 高淳区发展和改革局

索 引 号:    013101257/2017-00020 信息分类:    信用 / 专题会议 / 通知
发布机构:    高淳区发展和改革局 生成日期:    2017-03-20
生效日期:    2017-01-22 废止日期:    
信息名称:    发改局组织收看国家发改委信用工作视频会议
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
发改局组织收看国家发改委信用工作视频会议

  元月18日上午9时,国家发改委组织召开的贯彻落实信用体系建设三个改革文件视频会议暨媒体通气会在北京召开,此次会议由社会信用体系建设部级联席会及其成员单位共同组织,国家发改委连维良副主任、中国人民银行副行长陈雨露副行长和43个成员单位联络员、省级政府的分管副秘书长、信用建设工作牵头部门和成员单位的负责同志、市县政府的分管副市长、副县长和有关部门的负责同志及中央有关新闻媒体出席现场会议。区发改局组织收看了会议直播,分管区领导、区信用信息中心负责人和发改局信用工作分管领导及区信用办工作人员收看了会议直播实况。

  会议由国家发改委副秘书长范恒山主持。目的是认真贯彻落实习近平同志重要指示精神,落实政务诚信、个人诚信、电子商务诚信三个信用工作指导意见,研究部署信用体系建设2017年重点工作。会议议程有二项:一是中国人民银行副行长陈雨露讲话;二是国家发改委副主任连维良讲话。

                                                                                          南京市高淳区发改局

                                                                                             2017年1月22日

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档