欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府 > 高淳区财政局

索 引 号:    013101388/2017-00038 信息分类:    财政、金融、审计、税务、信用 / 财政预决算报告 / 报告
发布机构:    高淳区财政局 生成日期:    2017-09-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于高淳区2017年市转贷新增债券及区本级预算调整方案(草案)的报告
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于高淳区2017年市转贷新增债券及区本级预算调整方案(草案)的报告

关于高淳区2017年市转贷新增债券及区本级预算调整方案(草案)的报告 

  (2017年8月28日在区十六届人大常委会第五次会议上) 

  高淳区财政局 

  各位主任、各位委员: 

    受区人民政府委托,向区人大常委会报告关于区本级2017年市转贷地方政府新增债券收支安排及预算调整方案(草案)的建议,请予审查。 

  一、2017年市转贷我区新增债券情况 

  根据《南京市财政局关于转贷2017年地方政府新增债券资金有关事项的通知》(宁财债[2017]562号)文件,2017年市转贷我区新增债券额度为1亿元,其中一般债券1亿元。为防止增加各镇债务,没有再转贷给各镇政府。因此,由区本级负责1亿元转贷新增债券的使用安排。 

  根据上级要求,新增债券资金要优先用于公益性资本支出,如棚户区改造、保障性安居工程、普通公路、城市地下管网、智慧城市等方面建设,以及在建公益性项目后续融资,不得用于经常性支出,坚决杜绝用于楼堂馆所等中央明令禁止的项目支出转贷的地方政府新增债券要及时编制预算调整方案,报同级人大常委会审查批准。 

  二、区本级收支预算调整和新增债券支出安排建议 

  依据《预算法》等相关法律法规和上级要求,拟对年初安排的区本级收支预算调整如下: 

  2017年区本级一般公共预算财力增加1亿元,一般公共预算支出由年初的23.37亿元调整为24.37亿元。对于新增债券资金1亿元,建议安排如下: 

  1、交通支出5000万元,用于开发区凤山路西延接石固河大桥工程建设等。 

  2、交通支出5000万元,用于开发区古檀大道北延工程建设等。 

  以上调整方案,请予审查批准。  

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档