欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府

索 引 号:    013101089/2018-00011 信息分类:    其他 / 政府会议 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2018-09-21
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区召开重点工作、重点指标调度会
文  号:     关 键 词:    我区召开重点工作、重点指标调度会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区召开重点工作、重点指标调度会

  近日,区长吴勇强主持召开重点工作、重点指标调度会。区政府各分管区领导出席会议,并分别就各自分管的重点工作提出具体攻坚措施。

  会上,区发改局、统计局、经信局等12个部门分别围绕高质量发展、对标找差相关指标和省市责任状确定的重点工作完成情况,就目前存在的问题进行了分析汇报, 各镇街、经开区、慢管会等分别汇报了所承接的区级分解指标和重点工作完成情况。

  针对目前我区重点工作、重点指标完成情况及下一步工作,吴勇强指出,要仔细查找不足、剖析问题,系统谋划、缜密工作,用心做、努力干,真正做到五个到位。各部门、街镇、板块对所承接的指标、责任状、整改任务等要全面梳理,确保梳理到位;要对关键问题指标和薄弱指标,细化原因、明确状况,找准着力点、发力点,进一步明确和细化责任,确保细化到位;要紧盯目标任务,树立必成意识,对照省市考核指标,强化过程监控,确保紧盯到位;要全力以赴主攻项目,持之以恒抓好招商引资和在手项目建设,做好跟踪服务,确保攻坚到位;要定期分析研判重点指标、重点工作,增强横向和纵向沟通,统筹做好相关迎查工作,确保调度到位。

  (孙圆圆) 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档