欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府

索 引 号:    013101089/2018-00011 信息分类:    民族、宗教 / 政府会议 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2018-09-12
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    全区民族宗教工作现场推进会召开
文  号:     关 键 词:    民族宗教
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
全区民族宗教工作现场推进会召开

  9月10日,全区民族宗教工作现场推进会召开,实地参观了固城镇蒋山村,并听取民族团结进步创建示范基地相关工作情况汇报。市委统战部副部长、市民宗局局长苏宇红向蒋山村“向日葵”民族团结进步创建示范基地授牌。区领导陈春花、袁建华参加。

  据了解,目前我区少数民族常住人口数为1859人,占全区总人口的0.4%。今年以来,我区在蒋山村打造了“向日葵”民族团结进步创建示范基地。

  苏宇红对我区民族宗教工作给予充分肯定,希望继续坚持加强民族团结,做好少数民族服务,加强农村宗教事务管理,扎实推进中央巡视反馈意见整改落实,把统战工作做得更加扎实、深入、有特色。

  区委常委、统战部长陈春花要求,突出政治导向,突出宣传教育,突出规范管理,突出专项整治,突出示范创建,以深入推动民族团结进步创建活动,扎实推进中央巡视反馈意见整改落实,进一步提高我区新时代民族宗教工作水平。

  (孔阳婷 端佳聪) 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档