欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府

索 引 号:    013101089/2018-00011 信息分类:    农业、林业、水务 / 政府会议 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2018-09-10
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    全区美丽乡村建设现场推进会召开
文  号:     关 键 词:    美丽乡村
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
全区美丽乡村建设现场推进会召开

  近日,全区美丽乡村建设现场推进会召开,现场参观了砖墙镇水碧桥社区水碧桥自然村、阳江镇一字社区孙家跳自然村、固城镇桥头社区桥头自然村、漆桥镇中心社区黄泥宕自然村、东坝镇和睦涧社区东山坳自然村等地,了解美丽乡村建设推进情况、存在问题,研究部署下一阶段工作。区委副书记黄亦武参加。

  据了解,今年我区拟创建美丽乡村158个,其中市级美丽乡村示范村18个,计划投资1.49亿元,市级美丽乡村宜居村20个,计划投资1732.11万元,区级美丽乡村120个,计划投资3995.48万元,另外漆桥镇小茅山田园综合体建设总投资为5.4亿元。目前大部分项目都已按照工作进度开工建设。

  黄亦武要求,要从抓工期进度、抓工程质量、抓组织协调、抓规范作用、抓村民参与等方面入手,以建设质量为首要条件,加强资金管控,抢抓黄金时期,注重发动群众,高标准高质量高效率全面推进美丽乡村建设,确保如期完成验收任务,切实提升村民群众的幸福指数。

  (孔阳婷) 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档