欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府

索 引 号:    013101089/2018-00011 信息分类:    农业、林业、水务 / 政府会议 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2018-09-05
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高淳区螃蟹节新闻发布会在宁成功举办
文  号:     关 键 词:    螃蟹节
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
高淳区螃蟹节新闻发布会在宁成功举办

  9月3日,新华社、中央人民广播电台、国际在线、中新社、新华日报、中国旅游报等数十家境内外媒体齐聚南京创意设计中心,参加第十八届中国·高淳固城湖螃蟹节新闻发布会。市委宣传部副部长王德生,区领导吴勇强、张朝霞、梅林森出席。

  区长吴勇强在致词中向广大来宾和媒体共同见证固城湖螃蟹节的“成年礼”表示诚挚的感谢。他说,固城湖螃蟹节是高淳人民的重要节庆,今年不仅准备了一系列丰富的参与体验活动,还落实了“吃、住、娱、游、购”全方位的保障措施,诚邀大家关注螃蟹节庆,走进美丽高淳,在国际慢城、固城湖畔,品味慢生活,共享淳幸福。

  “今年螃蟹的产量和价格与往年相比有没有变化?”“今年螃蟹节期间去高淳,能有哪些不一样的游玩体验?”发布会现场,各家媒体记者围绕市民和游客关心的问题踊跃发言提问。大家认为,拥有“中国驰名商标”的固城湖螃蟹品质优良,已受到越来越多消费者的喜爱和青睐,相信今年螃蟹节期间形式多样的精彩活动,能实现更高层次商旅文化的有机结合。大家纷纷表示,将全方位、多角度聚焦固城湖螃蟹节,吸引更多游客来到高淳,慢赏慢城美景、细品螃蟹美味。

  据悉,第十八届中国高淳固城湖螃蟹节将于9月15 日拉开帷幕,活动将一直持续至11月,让大家充分感受固城湖螃蟹节的独特魅力,尽情享受舒适休闲的慢生活。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档