欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府

索 引 号:    013101089/2018-00011 信息分类:    综合政务 / 政府会议 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2018-08-15
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区政府党组扩大会议召开
文  号:     关 键 词:    区政府党组扩大会议召开
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区政府党组扩大会议召开

  8月11日,区政府党组扩大会议召开,传达中央省市区委相关会议精神。区长、区政府党组书记吴勇强主持会议。

  会议传达了习近平总书记关于巡视工作的重要论述、省市关于巡视工作的要求和区委十二届七次全会精神。

  会议要求,要强化责任抓落实,区委全会明确了下半年的目标任务,具有很强的针对性和指导性,要层层分解责任抓好各项指标和责任的落实;要解放思想促发展,以改革开放四十周年为契机,进一步促进思想解放,为“强富美高”新高淳建设提供思想动力;要从严从实抓整改,按照中央、省市关于巡视整改工作的新要求,不折不扣抓好整改落实。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档