欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府

索 引 号:    013101089/2018-00070 信息分类:    综合政务 / 政府会议 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2018-06-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    全区机关部门办公用房规范使用工作会议召开
文  号:     关 键 词:    全区机关部门办公用房规范使用工作会议召开
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
全区机关部门办公用房规范使用工作会议召开

  昨日,全区机关部门办公用房规范使用工作会议召开,通报前阶段全区机关办公用房专项巡察情况,研究部署下一阶段工作。区领导黄亦武、宋卫星出席会议。

  据了解,按照市委巡察工作统一部署,根据区委主要领导批示要求,区委第二巡察组于2018年3月15日至5月15日开展党政机关办公用房管理专项巡察工作,在被巡察单位的支持配合下,通过召开座谈会、查阅台账、个别谈话、实地测量等方式,完成了对全区75家党政机关(含镇街、经开区)及区管领导干部办公用房巡察全覆盖,在办公用房管理主体责任、主管责任、主要责任落实方面共发现问题16个,线索19条。目前发现问题已形成清单通过整改通知书反馈至各单位,相关问题线索也移交至区纪委。

  区委副书记黄亦武要求,提高政治站位抓整改,思想上必须警醒,认识上必须到位,落实上必须有力;突出问题导向抓整改,建立整改清单,狠抓整改落实,强化整改跟踪;强化责任担当抓整改,严格压责问责,执行统一管理,强调精细精准,按照政策标准高质量完成办公用房整改工作。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档