欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府

索 引 号:    013101089/2018-00070 信息分类:    工业、交通 / 政府会议 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2018-06-22
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    高新技术企业培育工作专题会议召开
文  号:     关 键 词:    高新技术企业培育工作专题会议召开
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
高新技术企业培育工作专题会议召开

  近日,高新技术企业培育工作专题会议召开,听取区科技局2018年高新技术企业申报进展情况通报和各镇(街)、经开区2018年高新技术企业培育、申报情况汇报。区领导霍慧萍、张小平、施冬咏出席会议。

  区委书记霍慧萍强调,培育高新技术企业,既要对标找差,更要解放思想,准确把握“三个第一”的内在逻辑,找准培育高新技术企业的实施路径和工作抓手;既要提高申报数,也要确保成功率,加强对创新名城“1+45”政策体系的学习运用,切实加大对内挖潜、对外招引力度;既要精细化护航,又要精准化服务,发扬“店小二”精神,千方百计为企业申报做好服务。

  会上,各参会单位围绕支持、服务高新技术企业申报工作交流发言。据了解,2018年全区高新技术企业计划申报数为101家,下一步,我区将继续做好专家预评审工作,努力提高高新技术企业申报质量,同时积极寻求招引信息,大力招引迁入高新技术企业,及时落实兑现2017年度高新技术企业50万元奖励和已完成第一批申报企业所购买知识产权与中介服务的奖励,强化政策导向。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档