欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府

索 引 号:    013101089/2018-00070 信息分类:    综合政务 / 政府会议 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2018-06-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区召开反邪教暨禁毒工作会议
文  号:     关 键 词:    我区召开反邪教暨禁毒工作会议
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区召开反邪教暨禁毒工作会议

  近日,全区反邪教暨禁毒工作会议召开,总结去年工作情况,部署今年重点任务。市禁毒支队政委贺炜珉,区委常委、政法委书记张毓华出席会议。

  今年,全区反邪教工作将突出抓好宣传、教育转化和基层基础建设等重点问题,认真排查安全隐患,加强情报信息收集研判,强化网络涉邪活动的监控,进一步推进区、镇(街)和社区(村)“三级”反邪教宣传阵地建设。全区禁毒部门将紧紧围绕争创全国首批禁毒示范城市工作,进一步贯彻落实各项禁毒措施,打牢防管控各项工作基础,推动全区禁毒工作提档升级,确保创建取得成功。

  张毓华要求,认清形势,找准差距,切实增强做好反邪教和禁毒工作的责任感和紧迫感;创新举措,夯实基础,努力开创反邪教工作的新局面;明确任务,狠抓落实,全力推进禁毒工作向纵深发展;整合资源,通力协作,确保全年目标顺利实现。

  会议表彰了2017年全区防范处理邪教工作先进集体和先进个人,各镇(街)递交了2018年防范和处理邪教、禁毒工作目标责任书。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档