欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府

索 引 号:    013101089/2018-00070 信息分类:    综合政务 / 政府会议 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2018-05-16
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区召开“两落地、一融合”工作调度会
文  号:     关 键 词:    我区召开“两落地、一融合”工作调度会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区召开“两落地、一融合”工作调度会

  近日,我区召开“两落地、一融合”工作调度会,听取区推进办相关工作情况汇报。区领导霍慧萍、施冬咏出席会议。

  截至目前,我区新型研发机构建设项目已签约3家,其中获市备案的1家。4月30日,市公布首批新型研发机构备案结果,南京健康产业研究院名列其中,成为我区首家新型研发机构。

  区委书记霍慧萍对“两落地、一融合”工作给予充分肯定。她强调,区推进办要不忘初心,牢记使命,坚持要求不降低、考核不松懈、标准不下降、节奏不变慢、效率不减弱,竭尽所能推动高淳转型跨越、后发优进。要聚焦聚力,研究用好市委市政府“1+45”政策体系,为区域创新经济培育、创新成果转化、创新体系建设铺平道路;要聚焦提高效力,加快推动在手在谈项目转化落地、形成产出;要进一步聚焦主导产业,围绕医疗健康等主导产业聚项目、引人才,释放创新驱动源动力,提升主导产业竞争力,推动高淳创新发展不断取得新突破。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档