欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府

索 引 号:    013101089/2018-00070 信息分类:    综合政务 / 政府会议 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2018-05-14
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区召开对标找差推进工作专题会
文  号:     关 键 词:    我区召开对标找差推进工作专题会
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区召开对标找差推进工作专题会

  近日,我区召开对标找差推进工作专题会,传达全市一季度对标找差分析会精神,听取各镇街、板块和部门关于对标找差指标1-4月完成情况、5月预计完成情况及“双过半”预测的汇报。区领导霍慧萍、吴勇强、张毓华、张小平、张朝霞、邢先文、袁建华、施冬咏、宋卫星、韦世斌出席会议。

  区委书记霍慧萍指出,全区上下要切实用好对标找差这一工作方法,进一步抬高思想站位、提高重视程度、找准工作抓手、强化压力传导,以对标找差工作实效来检验高质量发展成果。对抓好下一阶段工作,霍慧萍要求,要有真的行动,把对标找差与深入学习贯彻习近平总书记的重要指示紧密结合,与推进“一城一区一支点”建设紧密结合,与开展解放思想大讨论活动紧密结合,切实同中央和省市委部署要求对标对表,推动认识再提升、责任再强化、氛围再浓厚;要有实的举措,深刻把握高淳发展“最突出的短板是产业、最重要的潜力是农村、最鲜明的特色是生态”, 严格落实“一把手”抓“第一要务”的主责首责,拿出硬招实招,完善补短板的实施路径,深化扬优势的办法机制;要有严的要求,针对薄弱指标、问题短板,严格落实一周一会办、一旬一盘点、一月一调度,把严的标准、严的要求、严的考核、严的问责贯穿全程。

  区长吴勇强要求,对指标未达标的原因分析要“精”,精准分析短板内因,定位更准、措施更实地推进工作;对对标区域和单位的发展情况要“明”,清楚对方工作动向,学习其方法举措和创新思路;对招商落户和项目建设的推进力度要“强”,力促项目签约、开工和投产,以项目建设推动地方经济发展;要创新方法抓经济,明确责任主体,做好对上、对外和对内对接,强优势、补短板,集中力量攻坚克难。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档