欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府

索 引 号:    013101089/2018-00070 信息分类:    综合政务 / 政府会议 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2018-04-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区选派驻外培养锻炼干部座谈会召开
文  号:     关 键 词:    区选派驻外培养锻炼干部座谈会召开
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区选派驻外培养锻炼干部座谈会召开

  4月8日,我区召开选派驻外培养锻炼干部座谈会。区长吴勇强,区委常委、组织部长黄栋林出席会议。

  吴勇强指出,选派干部驻外挂职,是培养锻炼干部、服务经济发展的有效措施,是加强与先进地区的联系、推进招商引资的重要途径。一年来,驻外培养锻炼干部克服困难,积极工作,大力宣传推介高淳,为招商引资工作作出了积极贡献。他要求,要坚持产业强区,凸显优势、补足短板,耐下性子、下定决心,坚定不移做好招商工作,始终保持革命的乐观主义精神,花更多的力气,以更有力的措施促进产业发展;要熟悉经济工作,争做复合型干部,充分利用好驻外锻炼这个平台,在具体实践中丰富知识、积累经验,完善自我、有所作为;要强化学习研究,努力提高自身专业素养,坚定政治方向,保持良好作风,用心学习,用心工作,尽快了解产业发展的方向、特点和趋势;要解放思想,创新思路,促进招商落地开花,拿出百分百努力,使出“十八般武艺”,瞄准“项目落地”的最终目标不断冲刺。

  会上,赴先进园区和市商务局驻外招商办事处培养锻炼的14名干部,分别汇报挂职工作成果、体会、建议和下一步打算。

  (孔阳婷)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档