欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府

索 引 号:    013101089/2018-00070 信息分类:    公安、安全、司法 / 政府会议 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2018-04-04
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    全市法院司法警察工作会在淳召开
文  号:     关 键 词:    全市法院司法警察工作会在淳召开
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
全市法院司法警察工作会在淳召开

  4月2日,全市法院司法警察工作会议在淳召开,总结2017年司法警察工作,部署2018年重点任务。市中院党组副书记、副院长孙道林,区委常委、政法委书记张毓华,区法院院长周守忠参加会议。

  与会人员实地参观了高淳法院警营文化长廊、诉讼服务中心、监控中心、刑事审判法庭、羁押室等几大功能区域,对高淳法院安防设施及警队建设给予高度评价。为适应司法环境发展新形势,区法院从大局出发,坚持高点定位,高位谋划,全面提升警队的思想政治建设和软硬件保障供给,加强科学管理,强化业务培训,营造新时代警营文化环境。

  下一步,区法院将培育警队战斗精神,树立服务意识和担当意识,不断提高警队乐于奉献的职业素养,始终做到政治过硬、业务过硬、作风过硬,依法肩负起神圣职责,为法院审判执行工作顺利进行提供坚强有力的警务保障。

  (孔玉花 高欣欣)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档