欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府

索 引 号:    013101089/2018-00070 信息分类:    综合政务 / 政府会议 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2018-03-05
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区四套班子领导联席会召开
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区四套班子领导联席会召开

  2月28日,区委书记霍慧萍主持召开区四套班子领导联席会,盘点2月份工作,部署3月份重点任务,要求全区上下以真抓实干的责任担当、步步争先的工作作风,全力以赴抓好各项工作落实,顺利实现一季度开门红目标。吴勇强、史剑波、黄亦武等区四套班子领导出席会议。

  会议强调,要一着不让抓牢对标找差,抬高政治站位、加快任务分解、强化督责问责,对各项考核指标实行一月一分析、一月一盘点、一月一通报,增强“人人都是局内人,人人肩上有担子”的担当意识,做到从头抓紧、着着上劲、争先争优。要久久为功抓稳重点工作,聚焦“263”专项行动目标任务,加大涉化企业关停并转、渣土车密闭化运输、工地扬尘管控整治力度,巩固畜禽禁限养成果,压实河长责任,促进水清岸绿景美;围绕科技创新发展,深入企业进行走访辅导和政策宣传,有序推进市高新技术企业入库申报。要勇于争先抓紧项目建设,把“人一之,我十之;人十之,我百之”的劲头,用到项目招引、建设、投产各环节,形成“工作盯着项目干、服务围绕项目转”的浓厚氛围,努力在优化投资结构、提升投资质量、推动项目投产上有更大的作为。要全力以赴抓好乡村振兴,精心组织实施美丽乡村特别是东坝特色田园乡村、漆桥特色田园综合体建设,扎实推进城乡垃圾分类试点和植树造林等工作。要紧扣节点抓细城乡建设和民生实事,在加快推进城建项目前期工作的同时,对照基层基本公共服务《三年行动计划》,排出任务清单、落实责任单位,抓好工作推进,不断提高群众满意度和获得感。要一以贯之抓实从严治党。认真抓好中央巡视组反馈的79项和省委巡视组反馈的150项问题整改,严格落实中央八项规定和实施细则精神,持续释放执纪越往后越严的信号,切实维护风清气正的政治生态。

  (王星)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档