欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府

索 引 号:    013101089/2018-00054 信息分类:    公安、安全、司法 / 政府会议 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2018-02-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区召开春节期间文化氛围营造工作会议
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区召开春节期间文化氛围营造工作会议

  近日,我区召开春节期间文化氛围营造工作会议,交流春节期间文化氛围营造工作推进情况,认真落实《关于春节期间文化氛围营造的通知》要求,确保2018年新年春节期间文化惠民活动气氛热烈、安全有序。区领导张朝霞、韦世斌参加。

  会议要求,要把营造浓厚节日氛围与文明城市创建、城市精细化管理等工作结合起来,把开展节日文化活动作为推动农民增收、展示高淳形象、丰富百姓生活的重要抓手,做到既要“惠民”,也要“乐民”,确保各项文化活动顺利开展,同时,加强对节日期间民俗文化活动的管理,并以节日文化活动为载体,把高淳文化、旅游品牌叫响、品质做优。

  会上,区委宣传部部署文化氛围营造工作;慢管会汇报旅游节庆氛围营造策划方案;区文广局汇报文化活动安排方案;区经信局、卫计局、教育局等部门作交流发言。

  (邢唯)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档