欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府

索 引 号:    013101089/2018-00053 信息分类:    综合政务 / 政府会议 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2018-02-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    全区党建暨政法工作会议召开
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
全区党建暨政法工作会议召开

  2月5日,全区党建暨政法工作会议召开,贯彻中央省市相关会议精神,回顾总结去年工作,安排部署今年工作,不断提升党建工作和政法工作质量,为高水平全面建成小康社会,高质量建设“强富美高”新高淳提供坚强政治保障。区委书记霍慧萍出席会议并讲话。

  会议对2017年全区党建和政法各项工作给予充分肯定,并围绕全面加强新时代党的建设作出具体部署。会议强调,要以共同的目标和思想引领人、凝聚人,宣传思想文化工作要传播好声音、激发正能量,坚定政治方向,把好舆论导向,强化价值取向;统一战线工作要发出同期声、同唱一首曲,同心同向增进共识,合心合拍推进发展,共建共享促进和谐,用新思想来引领新时代,以新目标来引领新征程。要以鲜明的导向和要求激励人、培育人,把主题教育开展好,把干部队伍锻造好,把基层基础巩固好,把人才作用发挥好,打造政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的队伍形象。要以创新的载体和抓手服务人、造福人,坚定不移地走中国特色社会主义法治道路,高标准筑牢平安基石,多层次铺设法治轨道,全方位创新治理模式,为争创“长安杯”奠定坚实基础。要以严明的纪律和规矩教育人、塑造人,把纪律建设摆在更加突出位置,以高度的自觉执行纪律规矩,以严实的举措深化正风肃纪,以坚定的决心强化监督管理,切实盯紧“关键少数”、管住“绝大多数”。

  会议要求,新时代要有新气象新作为,全区各级要在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,务实创新、真抓实干,为高水平全面建成小康社会、高质量建设“强富美高”新高淳作出新的更大贡献。

  区委副书记黄亦武主持会议并部署统战工作,区委常委、政法委书记张毓华部署政法工作,区委常委、组织部长黄栋林部署组织工作,区委常委、宣传部长张朝霞部署宣传思想文化工作。各镇街、经开区、慢管会递交党建工作、党风廉政建设、社会治安综合治理工作责任状。

  会议以电视电话会议形式召开,分主会场和分会场。党员区领导,区法院院长、检察院检察长等在主会场参加会议;各镇街、经开区、国际慢城、各部委办局、区直各单位分别设分会场组织收看。

  (华筝)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档