欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府

索 引 号:    013101089/2018-00052 信息分类:    综合政务 / 政府会议 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2018-02-07
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区政府党组(扩大)会议召开
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区政府党组(扩大)会议召开

  2月4日,区政府党组(扩大)会议召开,围绕学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神交流体会。区政府党组书记、区长吴勇强主持会议。

  会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的会议,大会指明了党和国家事业前进方向。中共中央政治局召开民主生活会,以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实党的十九大各项决策部署为主题,联系实际进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。会议聚焦问题、查摆严格、意见坦诚,达到了统一思想、明确方向、凝聚力量的目的,为各级领导班子开好民主生活会作出了垂范。

  会议要求,要持之以恒抓好理论学习,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,作为开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的主要内容,学以致用、学用相长,真正学出坚定信念、学出绝对忠诚、学出使命担当。要认认真真开好民主生活会,对标中央政治局民主生活会,精心筹备好区政府党组2017年度民主生活会,在前期充分征求意见的基础上,严格按照要求做好谈心谈话等规定动作,为民主生活会的召开奠定坚实基础。要统筹抓好全年政府各项工作,理清工作重点,明确具体时点,以时不我待、只争朝夕的精神开展工作,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲狠抓落实,确保件件工作有人抓、件件工作快落实、件件工作有回应。同时,统筹做好岁末年初的走访慰问、年终分配、安全稳定等工作,确保过一个风清气正、欢乐祥和的新春佳节。

  (张雅茜)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档