欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府

索 引 号:    013101089/2017-00047 信息分类:    综合政务 / 政府会议 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2017-12-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区领导专题听取各镇街2018年重点项目安排
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区领导专题听取各镇街2018年重点项目安排

  近日,区委书记霍慧萍专题听取各镇街2018年重点项目安排,区领导黄亦武、宋卫星、甘晓辉参加。

  霍慧萍强调,要围绕明年重点项目建设, 加大补短板、扬优势的力度,在五个方面下功夫求突破。一要在集聚要素、务求实效上下功夫,坚定不移实施“产业强区”主导战略,紧扣“3+2”产业定位,注重移大树与育苗圃并重、盘存量与优增量同步,着力引进落户一批优质产业项目、科技型成长型企业和新型研发机构,全面提升土地集约利用率和项目投资产出比。二要在强化担当、推动落实上下功夫,发扬“昼无为、夜难寐”的精神,沉底一线抓项目推进,亲力亲为抓跟踪对接,当好狠抓落实、推动工作的“施工队长”。三要在改善民生、见诸行动上下功夫,强化爱民之心、为民情怀,深入开展“大走访大落实”活动,及时了解和回应群众诉求期盼,以真走访掌握真情况、凝聚真感情。四要在生态保护、环境提档上下功夫,扎实抓好“263”专项行动、美丽乡村建设等重点工作,在生态文明建设上多做加法、不做减法,切实为地区发展营造“好山好水好空气”。五要在以上率下、营造氛围上下功夫,坚持心中有责、心中有底、心中有法、心中有梦想,拿出“向我看、跟我干”的担当,时时刻刻做“讲政治”的明白人、清醒人。

  (孔云云)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档