欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府

索 引 号:    013101089/2017-00047 信息分类:    综合政务 / 政府会议 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2017-12-13
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    全区社会矛盾和安全隐患大排查大整治调度会召开
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
全区社会矛盾和安全隐患大排查大整治调度会召开

  近日,区委书记霍慧萍主持召开全区社会矛盾和安全隐患大排查大整治调度会,专题传达省市会议精神,部署全区大排查大整治工作,要求紧扣“12·13”国家公祭日等重要节点,牢牢绷紧社会安全稳定这根弦,加强组织领导,强化属地责任,突出问题导向,聚焦重点领域,深入开展大排查大整治行动,坚决守住“三个不发生”底线,确保社会和谐稳定。区领导张毓华、纪圣智、朱启军参加。

  会议强调,要提高政治站位,从讲政治的高度,拿出决战状态抓好大排查大整治,切实加强信访突出问题和重点人头排查;要强化社会面稳控,坚持守土有责、守土尽责,立足“显在”和“潜在”、统筹线上线下,打好“组合拳”,全面排查并化解各类矛盾纠纷;要加大专项整治力度,坚持管居民生活必须管安全、管生产经营必须管安全,从严落实属地责任、部门责任,扎实抓好消防安全、生产安全、燃煤燃气等专项问题整治。

  (张军太 孙圆圆)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档