欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府

索 引 号:    013101089/2017-00047 信息分类:    综合政务 / 政府会议 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2017-11-03
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    我区专题推进对标找差工作
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
我区专题推进对标找差工作

  10月31日,我区专题推进对标找差工作,分别听取7个试点单位汇报对标找差工作方案。区领导黄亦武、宋卫星、芮保祥、吕平新参加。

  8月开始,区委决定在全区开展“对标找差、争先进位”解放思想大讨论活动,目前对标找差工作方案已进入最后修改阶段,下一步将以正式文件下发。会上,区经信局、科技局、农业局以及高新区、慢管会、淳溪街道、东坝镇结合各自实际,从目标定位、具体举措等方面进行了深入交流和讨论。

  区委副书记黄亦武要求,围绕定位更准、措施更实的要求,对方案内容进行再优化,认真梳理各自板块在抓发展、强服务、惠民生等方面的不足,加大招商选资、招才引智力度,全面提升科技创新能力,科学谋划推进一批重点项目建设,在对标找差中增强争先进位的紧迫感,在狠抓落实中确保全年目标任务圆满完成。

  (陈鹏飞)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档