欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府

索 引 号:    013101089/2017-00047 信息分类:    综合政务 / 政府会议 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2017-09-18
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    区政府党组扩大会议召开
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
区政府党组扩大会议召开

  9月16日,区长吴勇强主持召开区政府党组扩大会议,审议并通过了《中共南京市高淳区人民政府党组关于进一步加强和落实党风廉政建设主体责任的实施意见》。区政府各领导参加会议。

  针对如何抓好党风廉政建设,会议指出,一方面,区政府各党组成员要履行好职责,按照岗位和分工要求,切实履行“一岗双责”,既要履行好自身工作职责,还要抓好分管部门党风廉政建设,通过抓具体工作的推进,推动党风廉政建设主体责任的落实;另一方面,要督促分管部门抓好问题的整改,特别是针对巡察发现的问题,被巡察单位要坚决整改到位,未被巡察的单位要吸取教训,自查自纠,全面加强政府系统党风廉政建设。

  (沈洁 孔迎庆)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档