欢迎访问中国南京网站!

首页 > 各区政府 > 高淳区人民政府

索 引 号:    013101089/2017-00047 信息分类:    国民经济管理、国有资产监管 / 政府会议 / 其他
发布机构:    高淳区人民政府 生成日期:    2017-09-18
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    聚力聚焦抓落实 卯足干劲促发展
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
聚力聚焦抓落实 卯足干劲促发展

  9月14日,区委书记霍慧萍主持召开全区经济形势分析会,强调要抢抓金洽会、螃蟹节等有利契机,千方百计捕捉项目信息、集聚项目资源、加快项目建设,为完成全年任务奠定更为坚实的基础。区领导吴勇强、张小平、宋卫星参加。

  会议要求,全区各级要从讲政治的高度担起发展的使命和责任,深入贯彻“五大发展理念”,把解决发展不充分的问题作为讲政治的重要立足点,着力充实居民收入、企业利润、财政收入“三个口袋”,提升区域经济发展质量和效益;以发展的业绩检验讲政治的成效,紧紧围绕全年目标任务和市定考核指标,加强节点倒逼,沉底一线推进,不遗余力提升实际利用外资、项目有效投入、城乡居民收入等关键指标,形成更多拉动经济发展、群众增收的新增长点;合力加快实体经济发展,深入解放思想、敢于打破常规,以担当敢干的作风,狠抓项目攻坚突破,创新加强服务保障,齐心协力推动区域发展再上新台阶。

  会上,区发改局汇报了当前经济运行状况,经信、财政、商务、统计等部门分别汇报了有关工作推进情况。

  (孙圆圆 魏淳)

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档