欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市住房保障和房产局

索 引 号:    012947859/2018-00027 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市住房保障和房产局 生成日期:    2018-02-05
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市房产局组织召开全市住宅区扫雪防冻先进宣讲暨总结大会
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市房产局组织召开全市住宅区扫雪防冻先进宣讲暨总结大会

     在2018年元月的暴雪天气中,全市物业服务企业努力奋战守护家园,受到业主和公众的肯定,取得了工作成效,赢得了社会赞誉,树立了良好的社会形象。为进一步总结经验、表扬先进,市房产局于22日上午组织召开了全市住宅区扫雪防冻先进宣讲暨总结大会,郭宏定局长、兰文平副局长、汪立言副巡视员出席了会议,各区住建(房产)局负责人、分管负责人、物业科长,街道、社区代表,市物协及企业、业主代表200余人参加了会议。

会议由市房产局副巡视员汪立言主持。市房产局兰文平副局长首先代表市住宅小区物业管理联席会议办公室宣读了表扬通报,对南京紫竹物业管理有限公司等308家先进单位和陈光岳等356名先进个人进行了通报表扬。随后,浦口区房产局、江宁区住建局、鼓楼区建交局作了交流发言,其余各区也对扫雪防冻工作进行了书面交流。银城、姚坊门、建华物业分别代表商品房小区、老旧小区和保障房小区服务企业与大家共同分享了扫雪防冻经验。


 

会上,汪立言副巡视员传达了省住建厅房产处李强处长的讲话。李强处长充分肯定了全市物业人在此次扫雪防冻工作中的突出表现,指出南京市各级物业行政主管部门在动员宣传、组织协调、科学实施方面有很多做法值得肯定和学习,同时要求全行业要正视问题,提升水平,全面推动行业健康有序发展。最后,市房产局郭宏定局长在会上作了总结发言,他指出:南京物业人在大雪考验面前交上了一份满意答卷,应继续努力重塑物业新形象。一是要认真总结,提高对应急事务处理能力;二是要巩固扫雪成果,提升管理水平;三是要加强团结,创造良好发展氛围。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档