欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市住房保障和房产局

索 引 号:    012947859/2017-00132 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市住房保障和房产局 生成日期:    2017-09-29
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    2017年9月份保障房项目建设工作动态
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
2017年9月份保障房项目建设工作动态

9月1日,市房改办相关工作人员,对雨花台区2017年保障房计划内项目:古雄新林芳庭4期等项目和预计2018年开工的项目:新林芳庭5期等进行了巡查。
9月5日,市房改办相关工作人员,对栖霞区2017年保障房计划内项目:燕子矶新城保障房、江畔人家以东(龙潭经济适用房二期)等项目和预计2018年开工的项目:前新塘和石埠桥片区保障性住房等进行了巡查。
9月7日,市房改办相关工作人员,对鼓楼区2017年保障房计划内项目:文景花园(三期)进行了巡查。
9月14日,市房改办相关工作人员,对浦口区2017年保障房计划竣工项目:巩固04号地一期和预计2018年开工的项目:丝兰湖保障房二期和老山林场三期保障房等项目进行了巡查。
17年目标开工项目均已满足时序建设要求,18年预计开工项目拆迁工作基本完成,老山林场三期和已开始基础施工。
9月保障房项目前期报建手续有:丁家庄二期A1、A10地块门卫的规费减免,中花岗公建配套项目社区中心的规费减免,小行里51号危旧房改造项目周边商品房成交均价的复函,农花村经济适用房住宅套型审核,岱山南侧福利中心规费减免。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档