欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市城乡建设委员会

索 引 号:    012947752/2018-00021 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 重大建设项目实施情况 / 其他
发布机构:    南京市城乡建设委员会 生成日期:    2018-01-31
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    红山路-和燕路快速化改造工程稳步有序推进
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
红山路-和燕路快速化改造工程稳步有序推进

     红山路-和燕路快速化改造工程是2017年市政府重点建设工程,该项目南起新庄立交,与老京沪铁路、沪宁城际下立交相接,以隧道形式穿越红山南路、丹霞路等,以隧道形式穿越华电路、迈皋桥广场,新增和燕路北向西匝道隧道,新建晓庄广场互通,以隧道形式下穿神龙路,与规划和燕路过江通道衔接,全长约6.12km。 

     经过近5个月的建设,项目共完成各类综合管线规划管位铺设3293米,隧道主体围护桩176根,地下连续墙导墙85米,晓庄互通立交桩基14根,各项施工工作持续有效推进。 

    下阶段,将继续加强本项目的安全文明、质量、进度等管理工作,确保红山路-和燕路快速化改造工程按照既定的工期目标,保质保量的完成。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档