欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市城乡建设委员会

索 引 号:    012947752/2017-00324 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 重大建设项目实施情况 / 其他
发布机构:    南京市城乡建设委员会 生成日期:    2017-09-06
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    一周城建大事记(9.4--9.10)
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
一周城建大事记(9.4--9.10)

    顺天大道一期工程主线高架顺利贯通。日前,顺天大道一期、承天大道一期与纬七路东进工程相连接,将在今年10月底实现主线贯通,届时南京城市“井字加外环”快速路网体系将实现闭合。  

    我市试点集体用地建租赁住房。根据《利用集体建设用地建设租赁住房试点方案》,试点城市应当建立快速审批通道。村镇集体经济组织可以自行开发运营,也可以通过联营、入股等方式建设运营集体租赁住房。兼顾政府、农民集体、企业和个人利益,理清权利义务关系,平衡项目收益与征地成本关系。我市有关部门正加紧研究,根据该方案编制更具体的南京实施细则,待上报获批后公布实施。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档