欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市城乡建设委员会

索 引 号:    012947752/2017-00303 信息分类:    城乡建设、环境保护 / 信用信息 / 其他
发布机构:    南京市城乡建设委员会 生成日期:    2017-08-23
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    环境综合整治工程红黑榜(14)
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
环境综合整治工程红黑榜(14)

   新一轮环境综合整治工作已全面展开,为坚持环境整治为民,提升城市品质,强化责任,落实标准,精心组织,把施工对城市环境和市民出行的影响降到最低,市城乡建设委员会在本专版开辟环境综合整治工程“红黑榜”,鼓励先进,鞭策后进,以期不断提升建设和管理水平,同时接受广大市民和新闻媒体监督。
  黑榜
  一、项目名称:凤台南路沿线建筑立面综合整治工程
  施工单位:南京延旭建设有限公司
  监理单位:南京德阳工程监理咨询有限公司
  南京延旭建设有限公司项目管理体系不健全,项目管理人员配备不足,主要管理人员时常不能到岗履职;进场材料、工序质量未按要求及时进行报验;一线作业人员质量意识淡薄,工程质量问题反复发生,项目部对作业班组管理不到位,对存在的问题重视不够,问题整改不及时、不到位;施工人员严重不足,工程进度严重滞后。现场已责令落实整改,对责任单位进行约谈,就加强工程质量管理、加快推进项目进度提出了整改要求和改进意见。
  二、项目名称:秦淮区龙苑新寓小区雨污分流工程
  施工单位:江苏铁驰建设发展有限公司
  监理单位:江苏星星工程建设监理有限公司
  该工程施工单位质量管控措施不到位,导致部分管道标高不符合设计要求,影响使用功能;项目监理部平行检验、旁站工作执行不到位、未切实有效履行监理职责。
  责令施工单位江苏铁驰建设发展有限公司对问题段落进行返工整改,监理单位江苏星星工程建设监理有限公司对整改情况进行旁站监理,督促其整改到位。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档