欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    012947381/2018-00041 信息分类:    其他 / 重点工作 / 通知
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2018-04-04
生效日期:    2018-04-03 废止日期:    2018-05-31
信息名称:    关于征集2018年度国家级服务业标准化试点项目的通知
文  号:    宁质技监标字〔2018〕60号 关 键 词:    征集2018年度国家级服务业标准化试点项目
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
关于征集2018年度国家级服务业标准化试点项目的通知

宁质技监标字〔2018〕60号

各区市场监督管理局,经开区分局,市标准化研究院,各有关单位:

    现将《国家标准委办公室关于征集2018年度国家级服务业标准化试点项目的通知》(标委办服务〔201848号)、《省局关于转发<国家标准委办公室关于征集2018年度国家级服务业标准化试点项目的通知>的通知》(苏质监标函〔201820号)转发给你们请各有关单位按照通知要求,积极组织申报。

    根据我市实际,请各单位于420日前,向市局标准化处提出申报意向,初审后,组织走访和指导符合条件的单位填写申报材料。各申报单位须在426日前,将申报材料纸质版(《服务业标准化试点申请表》和《服务业标准化试点任务书》各5份)、电子版报送市局标准化处汇总。

    联系人:张雯晶,电话:025-83630637;邮箱:2712268061@qq.com。地址:南京市建邺区江东中路259号新城大厦E1018

 

    附件:1. 国家标准委办公室关于征集2018年度国家级服务业标准化试点项目的通知》(标委办服务〔201848号)

          2. 省质监局《关于转发<国家标准委办公室关于征集2018年度国家级服务业标准化试点项目的通知>的通知》(苏质监标函〔201820号)

 

 

                                                          南京市质量技术监督局   

                                                     201843

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档