欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    012947381/2017-02940 信息分类:    市场监管、安全生产监管 / 检查处罚结果 / 通报
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2017-09-28
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    南京迴峰水泥制造有限责任公司无工业产品生产许可证生产、销售水泥案
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
南京迴峰水泥制造有限责任公司无工业产品生产许可证生产、销售水泥案

根据《省政府关于供给侧结构性改革去产能的实施意见》的要求,2016年10月12溧水区市场监督管理局执法人员会同南京市质量技术监督局稽查分局执法人员,对南京迴峰水泥制造有限责任公司开展现场检查。 

检查发现该企业正在生产水泥,但无法提供相应的《工业产品生产许可证》。经调查,该企业生产水泥的《工业产品生产许可证》于2014年被注销之后再未领取,20161月起该企业在其厂区内间断生产水泥并对外销售,截至案发时止,该企业共无证生产水泥28542.87,货值金额5619892.56元。 

20174月溧水区市场监督管理局依法对南京迴峰水泥制造有限责任公司作出行政处罚,并通报地方政府。企业所在地政府在接到通报后立即拆除该企业的生产设备,并对剩余未销售的水泥予以监督销毁。 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档