欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    012947381/2017-02935 信息分类:    其他 / 部门文件 / 通知
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2017-09-19
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    关于申报2017年度南京市标准化项目奖励的通知
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于申报2017年度南京市标准化项目奖励的通知

 市标准化工作联席会议各成员单位,各区市场监管局、质监分局,各有关单位:

为深化实施标准化战略,鼓励全市企事业单位或组织积极开展标准化工作,按照《南京市标准化项目奖励办法》、《南京市标准化项目奖励办法实施细则(试行)》规定,就申报2017年度南京市标准化项目奖励的有关事项通知如下:

一、申报时间

即日起至20171110日。

二、申报主体和项目范围

在南京市行政区域内登记注册(依法设立)的企业、事业单位、行政机关、社会团体等组织。

项目范围见《2017年度南京市标准化项目奖励申报指南》。

三、申报要求

各申报单位按照《2017年度南京市标准化项目奖励申报指南》制作申报材料(一份),经过各区市场监督管理局、质监分局、市标准化联席会议成员单位、市各行业行政管理部门或市有关行业协会、学会的预审和推荐,提交南京市质量技术监督局标准化处,同时以光盘或U盘形式提供所有申报材料的电子档。纸制文档与电子文档必须保持一致。

其中,通过各区市场监督管理局、质监分局预审和推荐的,由各区市场监督管理局、质监分局汇总本辖区申报材料集中提交;其他组织预审和推荐的,可由申报单位自行提交。

南京市质量技术监督局标准化处联系方式:

    址:南京市建邺区江东中路259号新城大厦10

    编:210019

联 系 人:董晓燕、张雯晶

    话:8363073683630637

 

 

 

 

南京市标准化工作联席会议办公室

                                                             2017915

 

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档