欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    012947381/2017-02928 信息分类:    其他 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2017-08-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市质监局获2016年度全市社会信用体系建设工作考核一等奖
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市质监局获2016年度全市社会信用体系建设工作考核一等奖

   近日,市社会信用体系建设工作领导小组印发了《2016年度全市社会信用体系建设工作考核情况通报》,经考评,市质监局在全市28个市级部门中被评为一等奖,局长孙宁代表该局在全市社会信用体系建设工作领导小组(扩大)会议上进行了交流发言,详细介绍了该局从加强产品质量监管、保障特种设备安全等业务工作实际出发,不断强化质量信用体系建设,积极参与全市社会信用体系建设和创建“国家信用示范城市”的情况。

   近年来,根据市委、市政府工作部署,围绕创建“国家信用示范城市”,市质监局把社会信用体系建设与履行质量监管职责密切结合起来,贯穿质量、标准、计量、特种设备监管、行政审批、行政执法等各个业务领域,全面加强信用信息归集,推动信息公开,实施分类监管,构建守信激励和失信惩戒机制,引导企业质量诚信自律,促进了各项目标责任的有效落实。

   下一步,该局将按照会议部署,按照缪市长讲话要求,认真学习兄弟单位的经验做法,进一步整合监管资源,强化部门联动合作,全力推进质量信用体系建设,为创建“国家信用示范城市”作出应有的贡献。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档