欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    012947381/2017-02924 信息分类:    其他 / 重点工作 / 其他
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2017-08-11
生效日期:     废止日期:    
信息名称:    市计量院为涉农、社会福利机构提供医用计量器具免费检定
文  号:     关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
 
市计量院为涉农、社会福利机构提供医用计量器具免费检定

  近日,市计量院先后为祖堂山社会福利院、浦口区点将台社会福利院、江心洲社区卫生服务中心等机构提供医用计量器具免费检定服务,以实际行动落实“计量惠民”。

  此次免费检定涉及上述农、福利机构的血压计、氧气表、心电图机等近200台医用计量仪器,市计量院检定人员对部分量值失准的血压计予以维修,同时主动向上述单位宣传相关计量法律法规,指导其完善计量管理台账。

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档