欢迎访问中国南京网站!

首页 > 政府工作部门 > 南京市质量技术监督局

索 引 号:    012947381/2017-02915 信息分类:    其他 / 部门文件 / 公告
发布机构:    南京市质量技术监督局 生成日期:    2017-08-08
生效日期:    2017-08-02 废止日期:    2017-10-31
信息名称:    关于下达2017年度第二批南京市地方技术规范制修订计划的通知
文  号:    宁质技监标字〔2017〕100号 关 键 词:    
内容概览:    
在线链接地址:    
文件下载:  
关于下达2017年度第二批南京市地方技术规范制修订计划的通知

宁质技监标字〔2017〕100号

  各区市场监管局、开发区质监分局,各有关单位: 

  现将2017年度第二批南京市地方技术规范制修订计划下达给你们,并将有关事项通知如下:  

  一、承担单位应及时组织地方技术规范的起草,在调查研究、试验验证、协商一致的基础上,编写地方技术规范草案与编制说明,在全市范围广泛征求标准相关各方意见,确保地方技术规范的科学性和适用性。 

  二、地方技术规范的编写应符合GB/T 1.1-2009《标准化工作导则 第1部分:标准的结构和编写》的规定,推荐使用TCS2010标准编写模板。 

  三、承担单位应于计划下达起一年内完成地方技术规范起草和征求意见工作,并将地方技术规范送审稿、编制说明、征求意见汇总处理表(见附件2)各一份及电子文档报南京市质量技术监督局标准化处。 

  联系人:董晓燕        联系电话:83630736 

  邮箱:dongxy@njzj.gov.cn 

    

  附件:1.2017年度第二批南京市地方技术规范制修订计划汇总表 

       2.南京市地方技术规范征求意见汇总处理表 

    

    

                                           南京市质量技术监督局 

                                               2017年8月1  

  (此件公开发布) 

    

关闭本页】 【打印本页返回顶部

无标题文档